Share this...
Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter

Hoy queremos presentaros una guía gastronómica que os dejará boquiabiertos.

Ya van por su tercer número hace poco que los descubrimos y nos encanta su idea y su revista.

Tasté Xixón

Tasté Xixón es un ejemplar gratuito de una guía gastronómica con los mejores sabores de Gijón.

¿qué incluye Tasté?

Incluye restaurantes, pastelerías, sidrerías, tiendas,  sitios dónde ir a comer platos deliciosos en la ciudad de Gijón con un mapa de la ciudad dónde situarlos, recetas e historía de cada uno de los lugares que seleccionan y lo más importante en tres idiomas.

La intención atraer al turista que elige Gijón y enseñarle los mejores locales de la ciudad y sus mejores recetas.

Una manera diferente de atraer al turismo, no solo con la cantidad de la comida asturiana sino con su calidad, darles variedad es lo que importa al grupo de Otra forma.

Como una imagen vale más que mil palabras, saben expresarlo en su revista. Utilizan fotografías únicas de platos exquisitos y nos indican todo  lo que necesitamos saber de cada local.

Si se puede pagar con tarjeta o no, si permite animales, si tiene un parking publico cerca, sus redes sociales su horario.

Una revista que podrás encontrar en el interior de los taxis de Radio taxi Gijón, en hoteles, en los propios restaurantes que aparecen en su interior. Repleto de recetas con fotos de platos espectaculares que solo con verlas se te hace la boca agua.

Ahora también puedes descargarla en formato digital y ver sus deliciosos platos en www.tastegijon.com

Vamos a dejaros el enlace de las recetas de algunos de nuestros restaurantes que también han colaborado con ellos.

A feira do Pulpo con sus zamburiñas a la plancha. En taste nos desvelan el secreto de esta receta, aunque siempre suele ser la calidad del producto que utilizan lo que se lleva la palma.

Receta Tasté Zamburiñas a la plancha

Menús y ficha Restaurante A feira do pulpo 

Carta A feira do pulpo

Restaurante el Museo con su receta de paletilla de cordero asada al horno. Espectacular, os recomendamos probar a hacerla pero sobre todo ir a degustarla.

Receta Tasté Paletilla de cordero asada al horno

Menú del día , Menús especiales y ficha de Restaurante el Museo

Carta Restaurante el Museo

Taste Gijón

Casa Óskar con su tosta de verduras con anchoas. Un rincón de cimadeviilla que ya os recomendamos en más ocasiones dónde podréis degustar las mejores Tostas de Gijón.

Receta Tasté Tosta de verduras

Menú del día y ficha de Casa Óscar

Carta Casa Óscar

Qué no te lo cuenten Gastrobar con la receta de su timbal de quinoa y crema de langostinos. Es imposible no salivar viendo la foto de este manjar. Antes de animaros a prepararlo os recomendamos que vayáis a probarlo.

Receta Tasté Timbal de quinoa y crema de langostinos

Menú del día , menús y ficha del Que no te lo cuenten..

Carta Qué no te lo cuenten…

Gracias por vuestro tiempo os esperamos la semana que viene con un reportaje de uno de nuestros restaurantes ¿adivináis cuál?

¡Feliz Semana Santa a todos!

 

 

Share this...
Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter