Lunes:11:00 - 24:00
Martes: 11:00 - 24:00
Miércoles: 11:00 - 24:00
Jueves: 11:00 - 24:00
Viernes: 11:00 - 24:00
Sábado: 11:00 - 24:00
Domingo: 11:00 - 24:00
Menú especial para grupos. Número 1
Entremeses fríos y calientes
Criollos, ensalada, semáforo
Costillas a la parrilla
Postres variados. Agua / sangría
Menú especial para grupos. Número 2
Pastel de cabracho
Entremeses fríos y calientes
Entrecot de buey a la parrilla ó
Lubina a la espalda
Postres variados. Agua / vino cosechero
Menú especial para grupos. Número 3
Entremeses fríos y calientes
Gambón a la plancha
Cachopo de lenguado relleno de marisco ó
Cachopo de ternera relleno de jamón y queso
Postres variados. Agua / Vino cosechero / Sangría
Menú especial para grupos. Número 4
Pastel de cabracho
Gambón a la plancha
Pierna lechal asada al horno ó
Lubina en salsa de oricios
Postres variados. Agua / Vino Rioja
Menú especial para grupos. Número 5
Surtido ibéricos
1/2 bugre a la plancha
Lechazo asado al horno
Postres variados. Agua / Ribera del Duero
Menú especial para grupos. Número 6
Jamón ibérico
Bugre a la plancha
Lechazo asado al horno ó
Lubina amariscada
Postres variados. Agua / Rioja reserva
Menú espicha tradicional. Número 1
Huevos cocidos
Bollinos preñaos
Empanada casera de bonito
Tortilla de patata
Croquetas caseras
Chorizo a la sidra
Costillas a la parrilla
Pollo al ajillo
Surtido de pasteles. Sidra de tonel, agua, vino de la casa, refrescos, pan
Menú espicha tradicional. Número 2
Tabla de embutidos
Pastel de cabracho
Empanada casera
Mejillones vinagreta
Croquetas caseras
Chorizos criollos
Fritos de bacalao
Costillas al ajillo
Surtido de pasteles. Sidra tonel, agua, vino de la casa, refrescos, pan
Menú espicha tradicional. Número 3
Tabla de embutidos ibéricos
Tabla de quesos
Pastel de cabracho
Calamares fritos
Croquetas caseras
Fritos de merluza
Costillas a la parrilla
Surtido de pasteles. Sidra de tonel, agua, vino de la casa, refrescos, pan
Menú espicha suprema. Número 4
Cecina con queso de cabra rehogado en aceite de oliva
Pastel de cabracho
Calamares a la romana
Almejas a la marinera
Gambas a la plancha
Fritos de merluza
Cordero a la parrilla
Postres variados. Sidra tonel, agua, refrescos, vino de la casa, pan
Menú espicha suprema. Número 5
Jamón ibérico
Tortilla de bacalao
Almejas a la marinera
Gambas a la plancha
Andaricas
Navajas
Lechazo al horno
Postre a elegir. Sidra tonel, agua, refrescos, vino de la casa, pan
Menú infantil
Escalope de pollo
Croquetas
Patatas fritas
Refresco, helado, pan. Hasta 12 años