Carta Marisquería Sidrería Sporting

Carnes

Escalopines al cabrales
13.00€
Lomo con pimientos
11.00€
Presa ibérica de bellota
12.00€
Solomillo ibérico de bellota
12.00€
Cachopo de jamón y queso
18.00€
Cachopo de cecina y queso de cabra
18.00€
Entrecot de Txoguitxu El kilo
38.00€
Entrecot importación El kilo
35.00€
Chuletón
Consultar
Pierna de lechazo al horno
20.00€
Paletilla de lechazo al horno
22.00€
Lacón con cachelos
9.00€

Raciones

Pastel de cabracho
8.00€
Ensalada mixta
9.00€
Ensalada de marisco
13.00€
Ensalada de ventresca y aguacate
12.00€
Fritos de pixín
14.00€
Gambón al ajillo o plancha
14.00€
Huevos escojonaos
13.00€
Fritos de merluza fresca
9.00€
Calamares frescos
14.00€
Tacos de bacalao con pimientos
14.00€
Pulpo a la gallega o a la brasa
15.00€
Chopitos fritos
9.00€
Mejillones al vapor, vinagreta o marinera
8.00€
Llampares en salsa
12.00€
Navajas a la plancha
10.00€
Zamburiñas a la plancha
10.00€
Croquetas de jamón caseras
6.00€
Pastel de cabracho Recomendado
8.00€
Boquerones aliñados
5.00€
Anchoas buenas
6.00€
Anchoas con queso
10.00€
Jamón serrano de trevelez D.O.
9.00€
Jamón ibérico de bellota
16.00€
Cecina con aceite de oliva y queso
13.00€
Cecina con queso de cabra
15.00€

Quesos

Peral de oveja (ración) Media ración 4€
6.00€
Cabrales (ración) Media ración 3.50€
6.00€
Fueya de vaca (ración) Media ración 3.50€
6.00€
Manchego (ración) Media ración 4.50€
7.00€

Setas

Estas 3 clases son raciones sueltas que también pueden ser mezcladas. Setas que entran: Shitake, cardo de cultivo y lengua de gato (silvestres)

Setas de cardo
16.00€
Boletus Edulis
18.00€
Rebozuelo
16.00€
Popurri variado
14.00€
Marisquería Sidrería Sporting
Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra política de Cookies en Política de cookies. Si continuas navegando estás aceptándola.