Carta Marisquería Sidrería Sporting

Mariscos y raciones

Anchoas buenas
9.00€
Cigalas cocidas o fritas
15.00€
Andaricas unidad
6.00€
Zamburiñas 6 unidades
10.00€
Mejillones marinera o vinagreta
Consultar
Percebes 1/4
12.00€
Gamba fresca de Huelva
12.00€
Bogavante cocido o a la plancha. Precio/ kg
45.00€
Gambón a la plancha
14.00€
Almejas marinera
14.00€
Gambón al ajillo
14.00€
Centollo importación Precio/kg
18.00€
Ñocla a la plancha Precio/kg
18.00€
Arroz con bugre mínimo 2 raciones
50.00€

Raciones

Costillas adobadas
10.00€
Calamares frescos
14.00€
Fritos de pixín
14.00€
Pulpo gallega o brasa
16.00€
Croquetas caseras de jamón
6.00€
Huevos escojonaos
13.00€
Pollo al ajillo
10.00€
Lomo patatas y pimientos
11.00€
Callos caseros 1/2 ración 7€
10.00€
Potarros en su tinta
12.00€
Lacón con cachelos
10.00€
Jamón de Trevelez 100 gr
9.00€
Jamón ibérico de Bellota 100 gr
16.00€

Especialidades

Cabritu
13.00€
Cachopo
18.00€
Escalopines
13.00€
Cebollas rellenas
12.00€
Carrilleras
13.00€
Paletilla lechazo
22.00€
Pierna lechazo 2 raciones
30.00€
Arroz caldoso mínimo 2 raciones
15.00€

Pescados

Los pescados serían por encargo, así se garantizaría la frescura. Nos pueden consultar existencias y así podrán elegir la pieza según el mercado. Teléfonos: 985 364 631 o 678 542 682

Besugo
Consultar
Pargo
Consultar
Chopa
Consultar
Pixín con almejas
Consultar
Lubina
Consultar

Ensaladas

Ensalada L.T.C
6.00€
Ensalada mixta
9.00€
Ensalada de marisco
13.00€
Ensalada de ventrisca y aguacate
12.00€

Embutidos

Cecina aliñada con aceite de oliva
13.00€
Cecina con queso de cabra
15.00€

Quesos

Peral oveja, vaca o cabra
6.00€
Cabrales de 3 leches D.O
6.00€
Fueya de vaca
6.00€
Pría de 3 leches
7.00€
Manchego curado
7.00€
Semi curado de vaca
6.00€

El restaurante Marisquería Sidrería Sporting tiene carta de alérgenos

El restaurante Marisquería Sidrería Sporting tiene carta de alérgenos
Marisquería Sidrería Sporting
Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra política de Cookies en Política de cookies. Si continuas navegando estás aceptándola.