Cous Cous negro con calamares en tempura y Ali Oli de lima
Ensalada de burrata con anchoas y tomate cherry
Lingote de berenjena con praline de castañas y mousse de queso
Alcachofas asadas con hummus de guisantes y bechamel de coco
Solomillo ibérico con salsa de boletus
Bacalao en costra de maíz y crema de pimientos asados
Falso risotto de calabaza, gorgonzola y nueces
Musaka griega (vegana)
Pan, postre y una bebida El menú se sirve de 13:30 a 15:30
Berenjena rellena de carne
Revuelto de la casa (setas, gambas y gula)
Ensalada a elegir (de pasta, de pollo o caprese)
Pizza a elegir de la carta
Lasagna Emiliana o Lasagna verde
Pasta con salsa a elegir (spaguetti, penne, tagliatelle o macarrone)
Escalope de pollo (plancha, milanesa, o gorgonzola)
Postre, vino, casera y agua
Garbanzos con callos
O
Champiñones al ajillo
Lomo fresco a la plancha
O
Fañeca al ajillo
Pan, postre y bebida