Aperitivo de la casa
Croquetas caseras de boletus y crema de queso de cabra con coulis de cereza
Y
Canutillos de pasta kataifi rellenos de marisco con salsa de langostinos, pepinillo y mango
Tortellini relleno de pera con queso y nueces
O
Mini cachopos Franciscon rebozados en Panko, con Chosco de tineo, queso llanero venezolano, patatas y pimientos
Postre a elegir entre gijonesa con helado o cheescake de mango Bodega no incluida Suplemento de terraza 1€
Berenjena rellena de carne
Revuelto de la casa (setas, gambón y gula)
Ensalada a elegir (de pasta, de pollo o capresse)
Pizza a elegir de la carta
Lasagna Emiliana o Lasagna verde
Pasta con salsa a elegir (spaguetti, penne, tagliatelle o macarrone)
Escalope de carne (plancha, milanesa, o gorgonzola)
Postre, vino, casera y agua
Ensalada griega de sandía y queso feta
Hummus de calabaza con salteado de ternera y labneh
Piadina de coliflor asada y tofu ahumado (vegano)
Rollito crujiente de boletus, provolone y Ali Oli de trufa
Solomillo ibérico a la pimienta
Bacalao gratinado con Ali Oli negro y parmentier de boniato
Gnoquis al pesto de aguacate y pistacho
Musaka vegana con crumble de frutos secos
Pan, postre y una bebida El menú se sirve de 13:30 a 15:30